- Курс-практикум «Педагогический драйв: от выгорания к горению»
- «Оказание первой помощи в образовательных учреждениях»
- «Труд (технология): специфика предмета в условиях реализации ФГОС НОО»
- «ФАООП УО, ФАОП НОО и ФАОП ООО для обучающихся с ОВЗ: специфика организации образовательного процесса по ФГОС»
- «Специфика работы с детьми-мигрантами дошкольного возраста»
- «Учебный курс «Вероятность и статистика»: содержание и специфика преподавания в условиях реализации ФГОС ООО и ФГОС СОО»
Свидетельство о регистрации
СМИ: ЭЛ № ФС 77-58841
от 28.07.2014
- Бесплатное свидетельство – подтверждайте авторство без лишних затрат.
- Доверие профессионалов – нас выбирают тысячи педагогов и экспертов.
- Подходит для аттестации – дополнительные баллы и документальное подтверждение вашей работы.
в СМИ
профессиональную
деятельность
Проверочные работы по математике «Определение периметра»
Проверочные работы по математике во 2классе
«Определение периметра»
1 вариант
1.Определи периметр прямоугольника, если его длина равна 30 см, а ширина равна 10 см.
Ответ: периметр прямоугольника равен см.
2. Определи периметр равностороннего треугольника со стороной 6 см.
Ответ: периметр равностороннего треугольника равен см.
3. Вычисли периметр треугольника со сторонами 2 дм, 3 дм, 4 дм.
Ответ: периметр треугольника равен дм.
4. Пятачок и Кролик построили забор вокруг огорода прямоугольной формы. Длина огорода — 5 м, а ширина огорода — 2 м. Определи длину всего забора.
Ответ: длина всего забора равна м.
5. Определи периметр прямоугольника, если его ширина — 2 см, а длина — на 1 см больше.
Ответ: периметр прямоугольника Р равен см.
6. Периметр квадрата равен 20 см. Вычисли длину его стороны.
Ответ: длина стороны квадрата равна дм.
7. Определи длину стороны квадрата, периметр которого равен периметру прямоугольника со сторонами 6 см и 2 см.
Ответ: длина стороны квадрата равна см.
2 вариант
1. Найди периметр прямоугольника, если его длина равна 8 дм, а ширина равна 1 дм.
Ответ: периметр прямоугольника равен дм.
2. Определи периметр равностороннего треугольника со стороной 3 см.
Ответ: периметр равностороннего треугольника равен см.
3. Вычисли периметр треугольника со сторонами 3 дм, 4 дм, 5 дм.
Ответ: периметр треугольника равен дм.
4. Пятачок и Кролик построили забор вокруг огорода прямоугольной формы. Длина огорода — 6 м, а ширина огорода — 3 м. Найди длину всего забора.
Ответ: длина всего забора равна м.
5. Найди периметр прямоугольника, если его длина — 5 см, а ширина — на 3 см меньше.
Ответ: периметр прямоугольника Р равен см.
6. Периметр квадрата равен 4 дм. Вычисли длину его стороны.
Ответ: длина стороны квадрата равна дм.
7.7.Начало формы
Найди длину стороны квадрата, периметр которого равен периметру прямоугольника со сторонами 5 дм и 3 дм.
Ответ: длина стороны квадрата равна дм.
Конец формы
Адрес публикации: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/425894-proverochnye-raboty-po-matematike-opredelenie
БЕСПЛАТНО!
Для скачивания материалов с сайта необходимо авторизоваться на сайте (войти под своим логином и паролем)
Если Вы не регистрировались ранее, Вы можете зарегистрироваться.
После авторизации/регистрации на сайте Вы сможете скачивать необходимый в работе материал.
- «Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса по ФГОС ДО»
- «Педагогические технологии в работе воспитателя ДОУ»
- «Социокультурная адаптация мигрантов»
- «Организация дистанционного обучения в профессиональных образовательных организациях по ФГОС СПО»
- «Преподавание фортепиано в детской музыкальной школе и школе искусств»
- «ОГЭ по математике: содержание экзамена и технологии подготовки обучающихся в соответствии с ФГОС»
- Педагогическое образование: педагогика и методика преподавания химии в образовательной организации
- Инклюзивное образование: организация обучения детей с ограниченными возможностями здоровья
- Учитель изобразительного искусства. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса
- Тифлопедагогика: учебно-воспитательная работа педагога с детьми с нарушениями зрения
- Теория и методика преподавания математики в образовательных организациях
- Управление дошкольной образовательной организацией

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться на сайте. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться. Это займет не более 5 минут.