Спасибо за познавательный материал. Сколько приятных воспоминаний связано у каждого из нас с осенним балом. И это совсем не случайно. Ведь такое мероприятие всегда сочетает в себе живые яркие краски и ни с чем несравнимую атмосферу этого любимого многими времени года. Проведение осеннего бала уже давно стало настоящей традицией. И здесь представлен интересный вариант мероприятия, праздник организован в форме музыкальной и конкурсной программы для учащихся начальной школы. Данное мероприятие направлено на обогащение знаний учащихся о приметах осени; сплочение классного коллектива; формирование коммуникативных навыков между учащимися разновозрастных групп; пропаганда здорового питания; расширение представление детей об окружающем мире; учит детей умению контактировать в коллективе, слушать педагога; принимать участие в игровой деятельности; заинтересовывает процессом дальнейшего творческого развития; развивает интерес, познавательную активность, выдержку, целеустремленность, кругозор; воспитывает любовь к родной природе; создаёт праздничную атмосферу.
Спасибо за познавательный материал. Использую его обязательно в своей работе с родителями. Можно изготовить буклеты для родителей. к их содержанию родители обратятся при необходимости. Взаимодействие педагога с родителями учащегося направлено на создание единого воспитательного поля, единой социальной сферы, где наивысшие ценности являлись основой жизни, достойной человека. Часто родители гипертрофированным чувством долга по отношению к детям деформируют личностные качества ребенка. Обеспечивая своим трудом удовлетворение всех потребностей ребенка, они ограждают его от каких бы то ни было забот, усилий и трудностей. В результате у детей отсутствует самостоятельность, инициатива, ответственность. Им тяжело в школе, так как семья не привила им потребности трудиться.
Данное мероприятие направлено на обогащение знаний учащихся о приметах осени; сплочение классного коллектива; формирование коммуникативных навыков между учащимися разновозрастных групп;
пропаганда здорового питания; расширение представление детей об окружающем мире; учит детей умению контактировать в коллективе, слушать педагога; принимать участие в игровой деятельности;
заинтересовывает процессом дальнейшего творческого развития; развивает интерес, познавательную активность, выдержку, целеустремленность, кругозор; воспитывает любовь к родной природе; создаёт праздничную атмосферу.
Часто родители гипертрофированным чувством долга по отношению к детям деформируют личностные качества ребенка. Обеспечивая своим трудом удовлетворение всех потребностей ребенка, они ограждают его от каких бы то ни было забот, усилий и трудностей. В результате у детей отсутствует самостоятельность, инициатива, ответственность. Им тяжело в школе, так как семья не привила им потребности трудиться.