Свидетельство о регистрации
СМИ: ЭЛ № ФС 77-58841
от 28.07.2014
- Мотивация и развитие – ученики видят ценность своего труда, учатся ясно выражать мысли, а педагоги демонстрируют эффективность своих методов.
- Репутация и карьера – публикации укрепляют портфолио учащихся и повышают престиж учебного заведения.
- Обратная связь и рост – учителя и ученики получают внешнюю оценку, что стимулирует дальнейшее развитие.
- «Формирование основ финансовой грамотности дошкольников в соответствии с ФГОС ДО»
- «Патриотическое воспитание в детском саду»
- «Федеральная образовательная программа начального общего образования»
- «Труд (технология): специфика предмета в условиях реализации ФГОС НОО»
- «ФАООП УО, ФАОП НОО и ФАОП ООО для обучающихся с ОВЗ: специфика организации образовательного процесса по ФГОС»
- «Специфика работы с детьми-мигрантами дошкольного возраста»
- «Нормативно-правовое обеспечение работы социального педагога образовательного учреждения»
- «Организационные аспекты работы педагога-психолога ДОУ»
- «Ранний детский аутизм»
- «Специальная психология»
- «Психолого-педагогическое сопровождение процесса адаптации детей-мигрантов в образовательной организации»
Творческий проект "Бисероплетение"

Конкурсы для педагогов и воспитателей
Официальные Всероссийские и Международные дистанционные конкурсы. Мероприятия разработаны с учетом рекомендаций Минобрнауки РФ для учащихся и педагогов.
Принять участие
Конкурсы для школьников и дошкольников
Всероссийские конкурсы для дошкольников и школьников (1–11 классы) проводятся по разным направлениям и номинациям. Участвуйте, раскрывайте таланты и достигайте успехов!
Принять участиеЧтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться на сайте. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться. Это займет не более 5 минут.
Педагог характеризуется хорошим уровнем подготовки в реализации компетентности в области мотивации учебной деятельности, владеет навыками мотивирования, имеет необходимые для этого знания. Использование аутентичных текстов, интерактивной методики повышает интерес учащихся к преподаваемым дисциплинам. При оценивании работы учащихся использует индивидуальный подход. Акцентирует внимание на практических элементах, интегрируя теоретическую и практическую подготовку учащихся, трансформируя нормативные задачи в личностно-значимые.
В области обеспечения информационной основы деятельности преподаватель характеризуется знаниями и умениями, соответствующим и требованиям образовательных стандартов. На высоком уровне владеет базовым и сверхбазовым компонентами содержания преподаваемого предмета. Изучаемый материал преподносится логично, в удобной для усвоения форме, доступной учащимся различных способностей. Активно использует компьютерные и мультимедийные материалы не только на учебных занятиях со студентами, но и для самостоятельной работы студентов. Преподаватель успешно применяет новые информационно-коммуникационны е технологии, что позволяет повышать плотность и информативность урока, делать его более интересным.