Повышение квалификации
- Курс-практикум «Педагогический драйв: от выгорания к горению»
- «Труд (технология): специфика предмета в условиях реализации ФГОС НОО»
- «ФАООП УО, ФАОП НОО и ФАОП ООО для обучающихся с ОВЗ: специфика организации образовательного процесса по ФГОС»
- «Специфика работы с детьми-мигрантами дошкольного возраста»
- «Учебный курс «Вероятность и статистика»: содержание и специфика преподавания в условиях реализации ФГОС ООО и ФГОС СОО»
- «Центр «Точка роста»: создание современного образовательного пространства в общеобразовательной организации»
Свидетельство о регистрации
СМИ: ЭЛ № ФС 77-58841
от 28.07.2014
Почему стоит размещать разработки у нас?
- Бесплатное свидетельство – подтверждайте авторство без лишних затрат.
- Доверие профессионалов – нас выбирают тысячи педагогов и экспертов.
- Подходит для аттестации – дополнительные баллы и документальное подтверждение вашей работы.
Свидетельство о публикации
в СМИ
в СМИ
Диплом за инновационную
профессиональную
деятельность
профессиональную
деятельность
09.01.2025
Тест «Времена английского глагола»
Тест на времена английского глагола
Вариант 1
Задание 1.
Вставьте пропущенные вспомогательные глаголы
She ... not have a holiday last year.
А) did
Б) had
В) is
Задание 2.
They ... painting now.
А) is
Б) are
В) have
Задание 3.
I ... playing now.
А) do
Б) am
В) is
Задание 4.
The man … speaking at the meeting at 12 o’clock yesterday.
А) did
Б) is
В) was
Задание 5.
We … watching an interesting film at 8 pm.
А) had been
Б) were
В) did
Задание 6.
… Mary travelling at this moment?
А) is
Б) does
В) has
Задание 7.
I … finished my essay by last Sunday.
А) did
Б) was
В) had
Задание 8.
We ... been friends since last year.
А) had
Б) were
В) have
Задание 9.
Mum … not come back from work yet.
А) has
Б) is
В) does
Задание 10.
The teacher … speaking at the meeting for an hour already.
А) had been
Б) has been
В) is
Ответы к заданиям для варианта 1
Задание 1.
Правильный ответ: А
Задание 2.
Правильный ответ: Б
Задание 3.
Правильный ответ: Б
Задание 4.
Правильный ответ: В
Задание 5.
Правильный ответ: Б
Задание 6.
Правильный ответ: А
Задание 7.
Правильный ответ: В
Задание 8.
Правильный ответ: В
Задание 9.
Правильный ответ: А
Задание 10.
Правильный ответ: Б
Вариант 1
Задание 1.
Вставьте пропущенные вспомогательные глаголы
She ... not have a holiday last year.
А) did
Б) had
В) is
Задание 2.
They ... painting now.
А) is
Б) are
В) have
Задание 3.
I ... playing now.
А) do
Б) am
В) is
Задание 4.
The man … speaking at the meeting at 12 o’clock yesterday.
А) did
Б) is
В) was
Задание 5.
We … watching an interesting film at 8 pm.
А) had been
Б) were
В) did
Задание 6.
… Mary travelling at this moment?
А) is
Б) does
В) has
Задание 7.
I … finished my essay by last Sunday.
А) did
Б) was
В) had
Задание 8.
We ... been friends since last year.
А) had
Б) were
В) have
Задание 9.
Mum … not come back from work yet.
А) has
Б) is
В) does
Задание 10.
The teacher … speaking at the meeting for an hour already.
А) had been
Б) has been
В) is
Ответы к заданиям для варианта 1
Задание 1.
Правильный ответ: А
Задание 2.
Правильный ответ: Б
Задание 3.
Правильный ответ: Б
Задание 4.
Правильный ответ: В
Задание 5.
Правильный ответ: Б
Задание 6.
Правильный ответ: А
Задание 7.
Правильный ответ: В
Задание 8.
Правильный ответ: В
Задание 9.
Правильный ответ: А
Задание 10.
Правильный ответ: Б
Рецензия на методическую разработку
Опубликуйте материал и закажите рецензию на методическую разработку.
Тест на артикли в английском языке: правила и упражнения с ответамиТест «Условные предложения 1-3 типов»
Свидетельство участника экспертной комиссии
Оставляйте комментарии к работам коллег и получите документ
БЕСПЛАТНО!
БЕСПЛАТНО!
Для скачивания материалов с сайта необходимо авторизоваться на сайте (войти под своим логином и паролем)
Если Вы не регистрировались ранее, Вы можете зарегистрироваться.
После авторизации/регистрации на сайте Вы сможете скачивать необходимый в работе материал.
Рекомендуем Вам курсы повышения квалификации и переподготовки
Курсы повышения квалификации
- «География и биология: применение педагогических технологий и методов обучения согласно ФГОС ООО от 2021 года»
- «Активизация познавательной деятельности учащихся на уроках математики»
- «Обучение детей основам безопасности дорожного движения в соответствии с ФГОС ДО»
- «Применение пальчиковой гимнастики в развитии детей дошкольного возраста»
- «Организация дистанционного обучения в профессиональных образовательных организациях по ФГОС СПО»
- «Медиация в системе образования»
Курсы переподготовки
- Теория и методика преподавания музыки в образовательных учреждениях
- Библиотечно-педагогическая деятельность в образовательной организации
- Преподаватель среднего профессионального образования
- Преподавание в организации среднего профессионального образования
- Физическая культура и специфика организации адаптивной физической культуры для обучающихся с ОВЗ
- Теория и методика преподавания географии в образовательной организации

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться на сайте. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться. Это займет не более 5 минут.