Повышение квалификации
- Курс-практикум «Педагогический драйв: от выгорания к горению»
- «Труд (технология): специфика предмета в условиях реализации ФГОС НОО»
- «ФАООП УО, ФАОП НОО и ФАОП ООО для обучающихся с ОВЗ: специфика организации образовательного процесса по ФГОС»
- «Специфика работы с детьми-мигрантами дошкольного возраста»
- «Учебный курс «Вероятность и статистика»: содержание и специфика преподавания в условиях реализации ФГОС ООО и ФГОС СОО»
- «Центр «Точка роста»: создание современного образовательного пространства в общеобразовательной организации»
Свидетельство о регистрации
СМИ: ЭЛ № ФС 77-58841
от 28.07.2014
Почему стоит размещать разработки у нас?
- Бесплатное свидетельство – подтверждайте авторство без лишних затрат.
- Доверие профессионалов – нас выбирают тысячи педагогов и экспертов.
- Подходит для аттестации – дополнительные баллы и документальное подтверждение вашей работы.
Свидетельство о публикации
в СМИ
в СМИ
Диплом за инновационную
профессиональную
деятельность
профессиональную
деятельность
09.01.2025
Тест на артикли в английском языке: правила и упражнения с ответами
articles
Вариант 1
Задание 1.
1. Moving to ____United States was
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 2.
_____most exciting thing I‹ve ever done
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 3.
I moved last year to ____New York
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 4.
New York is ______exciting city
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 5.
It is full of _____adventure
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 6.
where is ____book I bought yesterday?
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 7.
__lake Baikal is the deepest lake in the world
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 8.
Britain is ___island
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 9.
Last night we went out for____meal
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 10.
Great Britain consists of _____ three parts
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Ответы к заданиям для варианта 1
Задание 1.
Правильный ответ: Г
Задание 2.
Правильный ответ: Г
Задание 3.
Правильный ответ: А
Задание 4.
Правильный ответ: В
Задание 5.
Правильный ответ: А
Задание 6.
Правильный ответ: Г
Задание 7.
Правильный ответ: А
Задание 8.
Правильный ответ: В
Задание 9.
Правильный ответ: Б
Задание 10.
Правильный ответ: А
Вариант 1
Задание 1.
1. Moving to ____United States was
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 2.
_____most exciting thing I‹ve ever done
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 3.
I moved last year to ____New York
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 4.
New York is ______exciting city
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 5.
It is full of _____adventure
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 6.
where is ____book I bought yesterday?
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 7.
__lake Baikal is the deepest lake in the world
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 8.
Britain is ___island
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 9.
Last night we went out for____meal
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Задание 10.
Great Britain consists of _____ three parts
А) no article
Б) a
В) an
Г) the
Ответы к заданиям для варианта 1
Задание 1.
Правильный ответ: Г
Задание 2.
Правильный ответ: Г
Задание 3.
Правильный ответ: А
Задание 4.
Правильный ответ: В
Задание 5.
Правильный ответ: А
Задание 6.
Правильный ответ: Г
Задание 7.
Правильный ответ: А
Задание 8.
Правильный ответ: В
Задание 9.
Правильный ответ: Б
Задание 10.
Правильный ответ: А
Рецензия на методическую разработку
Опубликуйте материал и закажите рецензию на методическую разработку.
Свидетельство участника экспертной комиссии
Оставляйте комментарии к работам коллег и получите документ
БЕСПЛАТНО!
БЕСПЛАТНО!
Для скачивания материалов с сайта необходимо авторизоваться на сайте (войти под своим логином и паролем)
Если Вы не регистрировались ранее, Вы можете зарегистрироваться.
После авторизации/регистрации на сайте Вы сможете скачивать необходимый в работе материал.
Рекомендуем Вам курсы повышения квалификации и переподготовки
Курсы повышения квалификации
- «ФГОС ООО от 2021 года и ФГОС СОО с изменениями от 2022 года: особенности реализации образовательного процесса»
- «Концепция математического образования в старшей школе»
- «Современные педагогические технологии в условиях реализации ФГОС»
- «Центр «Точка роста»: реализация образовательной программы по предмету «Биология»
- «Особенности профессиональной деятельности педагога-организатора»
- «Особенности преподавания учебных дисциплин предметной области «Искусство» по ФГОС»
Курсы переподготовки
- Организация работы классного руководителя в образовательной организации
- Теория и методика преподавания истории и обществознания
- Современные технологии социального обслуживания населения
- Педагогика и методика преподавания астрономии
- Организация деятельности советника директора по воспитанию
- Мировая художественная культура: теория и методика преподавания в образовательной организации

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться на сайте. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться. Это займет не более 5 минут.